Когда я один, я думаю может...

Когда я один, я думаю, может
Мне завести себе пса.
Он подойдёт носом ткнётся в ладони
И не укусит меня.

Когда я один, я думаю, может
Мне завести в дом кота.
Когда я приду уставший с роботы,
Он обогреет меня.

Когда я один, я думаю, может
Мне завести себе птиц.
Под пение птичье, раскроются крылья
И станет земля без границ.

Когда я один, я думаю, может…
Лучше останусь один.
07.12.1996 г.


Рецензии