Звенит свободный стих, как яростный булат

 
                ***
Звенит свободный стих, как яростный булат,
Поет и к свету призывает,
И, пробуждая бурю и набат,
Из сердца мрак и тучи изгоняет!

Ты слышишь дивный строй небесных голосов?
Им вторит дерзостная лира,
Изобличая блуд прославленных отцов
И призывая к низвержению кумира.

Отточенный кинжал прорвет легко кольчугу,
Но вечен сотканный из света стих!
Возможно ль истинно помочь недугу,
Не прибегая к помощи святых?


Рецензии
Очень красиво. Остается очень приятное чувство после прочтения. Спасибо.
С уважением,

Дружище Биттнер   03.11.2003 09:25     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой друг за лестные слова!

Искренне Ваш, Эльдар Файзулин - 2003/11/05

Эльдар Файзулин   05.11.2003 05:48   Заявить о нарушении