Безнадёжность

Холодно...
В моём сердце стынет любовь,
Она стынет одна,
Она лишь моя,
Она никому не нужна -
Она безответна.
Домой не хочу,
Никуда не хочу,
Готова идти хоть куда я без цели.
И, может, на крыльях любви улечу,
Но всё это только МОИ проблемы.


Рецензии