Забытье...

Состояние, как у психа,
Вскрывшего себе вены...
Этот кадр на пленке - последний,
Он же - первый.
Откупорим бутылку с печалью...
Дай же штопор...
Нас с тобой развели, развенчали.
Что ты молча стоишь.около?
Тихи, тихо... свет просочится
Тонким лучиком из-за шторы.
Может это мне снится,... снится...
Ссоры, споры, разговоры...
Словно алою струйкой из вены,
Из души вытекает душный,
Терпкий запах твоей измены...
До чего же мне теперь скучно!............


Рецензии