Азбука
Аборт – спасенье от детей.
***** дает всегда за так,
****и нравится елдак.
Вафли вкусны, спору нет.
Вставить в рот елду – минет.
Гениталии у гнома
Грош не стоят – невесомы.
Дама даму отъебала
Даме дильдо помогало.
Дильдой дамы пержут дам,
Дрочат дети по ночам.
Ебля – сладкое занятье,
Если еть хотите – нате.
Жопа жалобно пердит,
Жарят жопу – жопе стыд.
Залупается залупа,
Залупаться, все же, глупо.
Имярек ибал Ирину –
Изумительна картина.
Кал кишками помыкал,
Кал вонял – на то и кал.
Леди любят флиртовать
Леди могут и не дать.
Мудаки средь нас живут,
Мудаки мудьми трясут.
Неужели неглиже
Нас не трогает уже?
Ох, бывают же девицы
Отсосать-то мастерицы!
Пержить всякую ****у
Первым я, друзья, иду!
Раком Раечка стоит,
Рад стараться! Чудный вид!
Сперма брызжет в три ручья,
Семя свесилось с ***.
Трахнул там и трахнул тут –
Так и надо, раз дают!
Уебал гусар девицу –
У нее дитя родится.
Феминисток лишь ебни –
Фаллос любят и они.
Хрен растет на огороде
*** – совсем иной природы.
Целки, лишь бы в них не суй,
Целовать готовы ***.
Человек! ****а тем слаще,
Чем ****ься будешь чаще!
Шлюх еби через гондон:
Шанкр – весьма заразен он.
Щекочи, гусар, усами
Щель известную у дамы.
Эх, ну как люблю я, братцы,
Эту щель эбать, признаться!
Юных баб еби всегда:
Юность – лучшие года.
Якорь крепок, хоть не нов,
Я всегда ебстись готов.
Свидетельство о публикации №103110300327