*** Пусть даже будет больно
Пускай засохнут слезы,
Ты взвоешь на Луну, забыв в последний миг,
Как я с улыбкой дерзкой,
Надменно вскинув брови,
Уверенно, бесстрашно шагнула на карниз.
Нет, это не с печали
И не с типичной скуки,
Хотела я свободы - меня вам не понять...
Лишь было б вохновенье,
Да связанные руки
И непреодолимое желание летать.
Скорей забудь о прошлом!
Найди себе другую,
Создай ее похожей на ту, что так любил.
Пусть даже будет больно,
Оно того ведь стоит?
Потом расскажешь детям, как счастливо ты жил,
Спрятав глаза в пол.
(c)29.10.2003
Свидетельство о публикации №103110300315