Святые инквизиторы

В гроб ушел с гвоздем Чудак,
Что б не делал больше так.

В гроб ушел с крылом Чудак,
Что б не делал больше так.

В гроб ушел со сном Чудак,
Что б не делал больше так.

Чудаки, зачем вы в гроб
Унесли Судебный Столб?


Рецензии