Я не плачу

Я не плачу,
Я не плачу…
Просто дождь за окном.
Воет ветер.
Мне не трудно одной.

Я не плачу,
Я не плачу…
Это лишь роса
На пожелтевших листьях
Взлетает к небесам.

Я не плачу!
Я не плачу!
Показалось тебе, дорогой!
Я желаю тебе лишь удачи,
Когда ты захочешь
Расстаться со мной! 


Рецензии