*Последнее...
Вспомни, что потерял, что нашёл.
Пусть уже не вернуть, что прошло,
Всё равно оглянись…
Да, кого-то с тобой рядом нет.
В сердце тихо завоет тоска,
Пустоты лишь коснётся рука.
Только ты всё равно обернись…
А потом посмотри за окно -
На востоке занялся рассвет,
Тают отсветы дальних планет,
Ночь ушла, посмотри…
И в душе поселится тепло.
Солнца лучик скользнёт по стене,
Дверь открой долгожданной весне
И в окно своё утро впусти…
Прошепчи тихо имя одно,
Тут же чьи-то услышишь шаги,
Кто-то нежно коснётся щеки,
Ты мечту позови…
На душе сразу станет светло,
Грусть исчезнет, забудется боль,
Быть с тобой в этот миг ты позволь,
Тихо имя одно назови…
Я не рядом… Но рядом с тобой…
Если ты позовёшь, я приду,
Прогоню страх и злую беду.
Ты в глаза мне взгляни…
Только был бы ты счастлив, родной,
Мне другого от жизни не надо,
Проводи меня радостным взглядом,
На прощанье в глаза посмотри…
Свидетельство о публикации №103110300264