Гололед

Гололед в Иркутске,
снова гололед.
Тело удивленное
шлепнулось об лед.

Поднимусь и снова,
снова и опять.
Как сегодня трудно
на ногах стоять.

Мне в ботинках этих
удержаться сложно.
Девушка,простите-
я ведь не нарочно!

Не хотел я,честно,
так на вас роняться,
Лучше помогите
мне скорей подняться...

Снова едут ноги,
мне их не догнать.
Снова вижу небо
и опять вставать.

Сбил еще кого-то,
кто-то вновь орет...
Гололед в Иркутске,
снова гололед.


Рецензии