Размышление о смысле жизни...
Всмотрюсь в глаза пустых окон.
И день покажется мне длинным,
И жизнь бессмысленна, как сон.
Зачем бежать, к чему стремиться?
Барахтаясь в суете…
Не лучше ль быть свободной птицей,
Парить в любви и красоте?!
Хотя, быть может, все напрасно?
…И нету птиц, и нет любви…
И жизнь моя – плохая сказка…
И стоит ли?
…А стоит ли…
Свидетельство о публикации №103110300250
Как раз на эту тему...
Бузмаков Андрей 06.06.2004 12:30 Заявить о нарушении
Я пишу наверное слишком просто, по-домашнему как-то..
даже неловко...
:)
Рута 07.06.2004 06:11 Заявить о нарушении