Смерть

Холодный кофе, свет луны,
И эта ночь согрели нас.
След умирающей души,
Я вижу в отражении глаз.
Тебя тиранит моя боль,
Не бойся, я еще жива.
Хоть пять минут побудь со мной,
Пока еще пылаю я.
Совсем немного потерпи,
Молиться ни к чему сейчас,
И слезы нежности твои,
Уж не помогут в этот раз.
Вот сердце медленно встает,
И исчезают облака.
Никто с тобою не поет,
Когда приходит вновь она. 


Рецензии