Meine Liebe

Meine Liebe ist wie reine Tränen,
Meine Liebe wie ein Ozean bodenlos,
Meine Liebe ist wie heisse Flammen,
Meine Liebe wie das Weltall gross.
Ich kann mich dir widmen,
Ich kann der Einsamkeit entbinden,
Ich kann deine Seele beleben,
Aber sagst du, dass du alt bist, zu lieben.


Рецензии