Щетка

       Ощущение собственного актерского первопрочтения.

Вот вы говорите: психология - наука о человеке!
А мне противно, когда меня разбирают и подгоняют под психологические условности! Так что не трудитесь составлением академического анализа моего, именно этого, выбора.
Хоть и много можно найти определений, объяснений и прочей трафаретности, - все это лишь застывшие чучела, из кожи вон лезущие, самовлюбленно претендующие величатся знающе-понимающими.
Отразить мои впечатления разве возможно на простом бумажном листе?!  Ха! Для моей деятельности мне одолжил крышку от своего табурета великан Джинджи. Славно! Оторвусь по полной!
Медленно, со смаком, жестяной широкой кистью, я размазываю на ней желтюще яркую краску.Краска, меняющаяся под моим мысленным велением, бесконечной палитры желтого.Причем, глаз безошибочно, с чутко-кристальной точностью, распознает всю эту бесконечнопалитровость.
А потом, эту самую "стену" закидать помидорами, но только непременно иссуще желтыми, мягкими, но обязательно желтыми, с мелюзговыми косточками, размазживающе-распластующимися в залихватски причудливый узор, прищурившись который можно принять за солнечный шмяк!
Хм., на что же это все похоже?
Знаю - на ящерицу, размозженную чавкающей булдыбиной!

Фух, от вылизывания всего этого щлямканья, язык, словно наждак, испещрился!

Ну, как вам эта пресыщенность шмящными звуками?!  Ляпота!


Рецензии
Забавно. Необычно, но забавно.
Языком владеете, дай бог.

С уважением.

Дмитрий Волк   05.02.2009 00:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.