Брать не буду в руки кисти
Предзимние описывать» красоты»,
А редкие, оставшиеся, листья
Висят на ветках, словно ноты.
Ноябрьские звуки монотонны.
Дожди уныло мочат землю.
В природе смены непреклонны.
Я все,как должное ,приемлю.
Но возвращает властно память,
В прошедшей осени недели.
Я вижу листьев красных пламень,
И в синь воткнувшиеся ели.
На дачу я приехал к другу,
Что бы отказом не обидеть.
И караван, летящий к югу,
Нам посчастливилось увидеть.
Клин журавлей в прозрачной дали,
Вдруг, тишь курлыканьем нарушил,
Как –будто нас с собой позвали...
И встрепенулись наши души.
Нас не спросив, вдруг захотели
Подняться вверх, почуяв волю.
Стояли мы, а души полетели,
Оставив нас с сердечной болью.
Свидетельство о публикации №103110301670
Теплой печалью проникнуто стихотворение.
Спасибо.
С уважением,
Леонид Марголис 02.12.2003 08:00 Заявить о нарушении
А Вам хорошего Новогоднего настроения.
С уважением.
Егор Старший 05.12.2003 18:49 Заявить о нарушении