Милая

Милая, милая, милая,
Нежно, безумно любимая.
Очи твои, словно звезды,
Ярко пылают в ночи.

Милая, милая, милая,
Ты, как царевна, красивая,
Волосы - волны морские,
Руки ласкают мои.

Так поцелуй меня, милая,
Нежно, безумно любимая,
Губы, как вишни, сладки,
Лаской меня одари.

Ночи душистые, темные,
Тлеет костер краснотой,
Угли то желтые, черные
Вспыхнут и гаснут с тоской.

Очи, как море бездонное,
Душу мою обожгли.
Хочешь уйти в степь далекую,
Сердце мое забери.

Хочешь останься со мною,
Или мне сердце верни.
Милая, милая, милая,
Ласки, как угли, жарки.   


Рецензии