А, каково?
А дай мне свою руку !
Отдай мне все свои часики !
А, каково ? Не душно, не больно ?
Достойно провожаю тебя взглядом
Таким сладким... Пахнет смрадом,
Когда мы оба не в себе:
Ты - в ней, я в нём.
Может, пойдём отсюда ? Вдвоём ?
А, каково ? Не страшно ? Ни капельки ?
Со мной, лапонькой, эго-ист-кой
Всегда в меру так. Связисткой душ
Не может быть пустяк
Такой, как утренний мрак.
А ночной мрак - это как раз по мне.
А, каково ? Не страшно ? Как тебе ?
***
Свидетельство о публикации №103110301656
"Офелия, о нимфа!
Сомкни ты челюсти, тяжелые, как мрамор.
И в монастырь ступай". (Из Марка Твена)
Н.Р. 04.11.2003 08:00 Заявить о нарушении
С уважением, Наташа.
Н.Р. 04.11.2003 08:02 Заявить о нарушении