Всё к чёрту!
Этой ночью я курила одну за другой.
Во сне. А утром я не могла понять,
Зачем вернулся ты ко мне.
Пошёл бы прочь,
Пошёл бы вон !
Мои глаза в тебя впивались
Так долго, и этот сон
Заставил слиться дождь и слёзы.
Мой вечный образ -
Оставленной любимым печальной птицы
С подрезанными крыльями -
Скользит, как тень, бесшумно
И неспеша по городу,
Ныряя в рваные мечты свои,
В бессмысленные грёзы...,
Ловя на ветре запахи чужих духов
И сравнивая их невольно
С близким ощущением того,
Ласкавшего меня когда-то... так давно...
Я не хочу, мне слишком тяжело,
Но так бывает -
Я начинаю вспоминать тебя...
***
Свидетельство о публикации №103110301651