Bizzez
Но ты не стоишь ни единой моей слезы.
Видишь, мы с тобой так и не свили
Тёплого гнезда любви.
Зачем мне нужно вспоминать
Твои случайные слова ?
Бездна легла между нами
Без дна...
Спросить хочу, ты чувствуешь то же ?
Да, это мерзкое чувство - старая память;
Она вновь влезает мне в душу,
И что же ?
Я могу повторять сотни раз :
"Мне не забыть тебя"
Но наше время, не начавшись, кончилось.
Мне, кажется, не встретить никогда
Таких же глаз, ведь точно...
Я больше не сильна, как раньше,
Ты не узнаешь меня :
На лице отпечатались слёзы,
И я открыта вся, вся я !
Слышишь ли меня через годы ?
Я знаю, порой
В тебе всплывают мёртвые воспоминания,
Когда никого рядом с тобой,
Когда тебе просто плохо без любви,
И ты пытаешься выяснить, что это такое,
Мысли сами рисуют меня в твоей голове,
И я затмеваю всё собою.
Ты рискуешь остаться один на всю жизнь,
Но где-то в подвалах своей души
Отыщи меня, потому что
На моих белых, сказочных окнах
Всегда будешь ты.
***
Свидетельство о публикации №103110301649