Пьяный снег

Пьяный-пьяный снег, больные нервы...
Срывы телефонного звонка...
От судьбы побег, уже не первый,
Грустный взгляд; дрожащая рука
Сигаретный пепел чуть небрежно -
Серым снегом стряхивает в ночь.
Про себя взрываться - грустно - нежно...
ВДРЫЗГ - от невозможности помочь.
И фонарных брызг роняя слезы,
Этот город видит наши сны.
Может быть и нам еще не поздно -
Верить в наступление весны...


Рецензии
очень красиво..и грустно..
но верить никогда не поздно.
(надеюсь, и весна скоро наступит...)
=))

Агафонова Ася   31.03.2009 00:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.