Предсказанное
Для касаний твоих жарких-жарких...
Кровоточат.Да пусти,мне же больно!
Я запачкаю тебя,я заплачу...
Ты не знаешь,как много ты значишь
Для меня без глупейших метаний.
Замолчи.Не отдачи же
Жду я,страхом курок запуская.
Неожиданно пустошь,и гневная.
Я бы срочно пропала на воздухе,
Лишь увидеть тебя на прощание
И увериться,что не поздно мне.
Не так горько признать напоследок,
Что мы разные:свежесть и душность.
Заплетённые в косу привычного,
Друг для друга чужие,ненужные...
Непонятные,рабско влюблённые,
Изумившись,разнимаем руки.Больно!
Что же сердце твоё?Всё спокойнее?
Что же сердце моё?Кровоточит...
***
Свидетельство о публикации №103110301639