Жизнь прекрасна

...Окунулась бы в воду
И поплыла,поплыла...
К далёкому острову,
Где никогда не была.

Рукавом разливаются
Вёсен ясные дни.
А мне кажется,кажется-
Несвободна я в них.

В жёлтом мареве блекнет
Пустозвонная горечь.
Я приеду,приеду
В пыльном сером вагоне!

Окунусь в лужу ила,
Забарахтаюсь радостно.
Я счастлива!счастлива!
Жизнь прекрасна!прекрасна!

***


Рецензии