По струнке...

По струнке смирно загодя воскресну;
Сорвуся в бездну,промою глазки.
По кочкам маленьким в лесу полезу,
Отдам приказы стянуть все маски.
Провозглашён великий праздник бесов-
Нахальных рыцарей,повес державных.
Я с пъедестала,не колеблясь,слезу,
Когда увижу себе равных.
По головам толпы бездумно-храброй
Перекачусь,упрёков не стесняясь.
Готова драться и кричать за правду,
В бытье её не сомневаясь.
Засыпана насмешками по-горло,
Ухмылками сочувственных сограждан...
Одна стою стеной,и мне довольно...
Но голос мой давно посажен.


Рецензии