*** Я некрасива...

Я некрасива... Бога ради,
Не призывай судьбу мою!
Я родилась в твоей тетради
Словами: "Я тебя люблю!"

И вот - взращённая любовью,
Тобою сотканной в полях, -
Я засыпаю в изголовье
Тугих листков календаря.

И шелестят твои объятья
В просторах чьих-то голых плеч -
Как обнажённое проклятье,
что призвано меня стеречь!

И позабытые тропинки
Тревожат вновь меня во снах.
И, как зверушка-невидимка,
Я вновь усну в твоих руках...

ночь 9-10 октября 2003
2.50


Рецензии