С годами вырос от любви к тебе,
С годами вырос от любви к тебе,
С годами много пью и редко бреюсь,
Проходит жизнь в летучем корабле,
Как заклинанье: чувства не стареют.
С годами дождь меня тревожить перестал,
С годами душу открываю лишь украдкой.
Любовь , взведенная вчера на пьедестал,
Теперь осталась строчками в тетрадках.
С годами наплевал на голод и на город,
С годами Волга стала грязною рекой...
Лишь под коньяк любим , люблю и молод,
Лишь под коньяк беру тебя с собой.
С годами вороны на старом пепелище
Тревожат душу , вырывая по куску,
С годами я без чувств , живу как нищий,
В цистернах коньяка топя тоску...
Свидетельство о публикации №103110301607
Дмитрий Поздний 28.05.2004 02:52 Заявить о нарушении