знаешь?

знаешь, когда убивают, то все же не больно
 просто немного обидно, что кончилась сила.
мертвой душе не покой, не тревога, а воля.
знаешь, меня ты убил, к сожалению, милый.
если ты вдруг закрываешь кого-то спиною,
помни, что пуля огнем прожжет тело навылет.
сердцем не жертвуют, дух забирают с собою.
знаешь, убитые слезы земные забыли.
знаешь, непросто любить, ожидая удара,
знаешь, непросто страдать, прикрываясь улыбкой,
и сотни раз вновь и вновь умирать от кошмара...
знаешь, что счастье земное до крайности зыбко?


Рецензии
пуля прожжет мое тело свинцом
дух заберет и пожертвует сердцем
и перестану я быть подлецом
вы помяните водкой и перцем
:)))
не грусти Черный Вася
жизнь не зря вам далася

Сгриг   04.11.2003 00:53     Заявить о нарушении
спасибо за поддержку

Вася Черный   01.12.2003 14:39   Заявить о нарушении