В сердце

Повернувшись к свету,
Ожидая счастья робко,
Зову спасеньем лето,
И, может, знаю где ты,
Но здесь так одиноко...

Молитвы, звуки льются,
Но тихо здесь и страшно;
И нити нервов рвутся,
И сладко-больно оглянуться...
Что важно? Что не важно?

Бежать, идти или стоять?
Всё как в тумане плохо видно...
Как не любить? Как не страдать?
Как счастья-горя избежать?
Любить и потерять обидно...

И здесь так одиноко...


Рецензии