Не смейтесь

Не смейтесь, я такой же прокурор, как вы - вожди.
Немой укор, его вы называли жизнь.
Тупой финал, стена из скорби обожженной Рождеством.
Ни кто не знал, нет ничего потом.
Незлой Архангел, неживая блажь любви...
Зажгите факел, в этом морге вы одни!
Все за себя, с надеждой быть прощённее других.
В часах змея и радость, где-то в них...


Рецензии