Дорога уходит в лету

Дорога уходит в лету.
Играется как-то стрёмно.
Похабной запиской в конверте
Закрыта абломная тема.
Идут по асфальту годы,
Лезут по людям стены.
Серое небо плачет,
Марки слизнув с конверта.
Пели о птице в небе.
И отпевали полночь...
Ждали, когда придёт Элвис.
Останемся ждать сегодня...
Вышли вчера из астрала,
Свернули на улицу мира,
Вернулись ещё раз к началу,
Дышали и музыку пили.
Меня заносило в звёзды,
ЕГО закрутило ветром
И не понять кто первым
Решил рассмеяться над бездной...
Лето, летают мухи
И части моего тела,
Моя вероятность смерти
Творила со мной что хотела...
Моя изначальная сущность
Лежит под могильной плитою,
А я так хочу разбиться
Или, хотя бы, покоя...
Мне нарисованы карты
Глаз на прозрачном фоне,
Я ударяюсь небом
О эрогенные зоны.
Вижу улыбки на лицах,
Чёрные-белые крылья.
То, что сейчас случится
Мы называли былью...


Рецензии