Сэру Генри от друзей

В жизни много лихих ударов,
Приходилось ему испытать,
Генералу складских ангаров,
Сэра Генри, извольте узнать.

И господь без особых укоров,
Дал подругу, ему под стать,
Генералу складских ангаров,
Сэра Генри, извольте узнать.

Рев воды и лесных пожаров,
Нет, не могут его запугать,
Генерала складских ангаров,
Сэра Генри, извольте узнать.

Средь бушующих вод Ниагары,
Он заставит себя уважать,
Генерала складских ангаров,
Сэра Генри, извольте узнать.

Ты в беде ? Так без долгих базаров,
Поспеши на подмогу позвать,
Генерала складских ангаров,
Сэра Генри, извольте узнать.

Полон дом от заморских товаров,
Все мечтают друзьями стать,
Генерала складских ангаров,
Сэра Генри, извольте узнать.

Но в душе он отпетый Базаров,
Трудно дома его застать,
Генерала складских ангаров,
Сэра Генри, извольте узнать.

Снова манит далекий берег,
Что ж, слова - это тоже товар,
Боже, дай ему больше денег,
А без денег - сухой базар.

1998
 


Рецензии
Базарить долго я не стану,
Для тебя коньяк достану,
Порыбачим, посидим,
Балычок, глядишь съедим...


<Marto4ka> - 2003/09/27 00:24 •

Владимир Жгулев   08.11.2003 15:51     Заявить о нарушении