Хозяйка кухни

Мимо тебя никак не пройдешь,
Кушать захочешь - в гости зайдешь,
Знает и барин, знает и брат,
Кухни твоей родной аромат.

Руки твои как крылья нежны,
Счастья слова твои нам нужны,
Любим, надеемся, верим и ждем,
В гости к тебе опять мы придем.

Полная чаша в доме твоем,
Годы с тобой неразлучно живем,
Каждый, кто раз, в гостях побывал,
Частицу себя навсегда забывал.

Ты неустанно гостей принимай,
Свежий фруктовый сок выжимай,
Шампанским до края бокалы наполни,
Мы тебе песню СЛАВЬСЯ исполним.

Спасибо за суп, спасибо за плов,
Спасибо за ласку и за кров,
Спасибо за то, что с тобою и мы,
Смогли пережить все причуды зимы.

1999
 


Рецензии
За калории спасибо,
И спасибо от души,
Съем сегодня всю я рыбу,
Больно карпы хороши...

<Marto4ka> - 2003/09/27 00:27 •

Владимир Жгулев   08.11.2003 15:49     Заявить о нарушении