ответ
это просто - я ушла
очень просто - жизнь идет
слишком просто - ты не в счет
горький кофе по утру
отсвет лампы - я умру?!
да, конечно - через век.
повторяю... имя рек.
имя-слово, имя-дым
заклубившимся... седым.
тройка букв копытом бьет
понимаю.все.пройдет.
Свидетельство о публикации №103110301568