От желания убить до просто желания

Распадается порою чувство на грани:
От желания  убить  до просто желания.
И, сжимая запястья до боли, до крайности,
Я запомню обиду…

Чтобы глаза блестели,
Я требую сверхвнимания и гипернежности!
Не забывай, я – кошка,
Коварно-ласковая до небрежности.
И злопамятная.

Не будь собой!
Будь со мной не таким, как с другими.
Не жди раскатистого смеха в ответ на шутку,
Которую не раз уже повторили...

...продолжение следует...


Рецензии
Необычно. Рвано. Здорово. Это в начале. А в конце- тихий шепот.

Сын Неба   15.11.2003 22:35     Заявить о нарушении
Я запомню обиду…
...
Не подаст он и виду...
На кого же зуб точишь
Среди дня и средь ночи?

Алик Змеев   18.11.2003 14:54   Заявить о нарушении