С Тобой, о Тебе, для Тебя...

Разбежаться, и смело на ветер
С Тобой, о Тебе, для Тебя.
Только ты вскользь не заметил
Тишину, что слагалась любя.
Каламбур моих собственных мыслей,
Безразличие вежливых фраз:
" Здравствуйте, будете любезны, простите..."
Здесь не для тебя, а только для Вас.
Океан моих личных вопросов -
В брызги о скалистые обрывы твои.
Столько же неудовлетворенных запросов,
Мимо нас городские огни.
Импульс самых лучших побуждений,
Универсальность идей и советов,
Без секретов и без сомнений
В море Тебя, без ума, без запрета.
Дважды по часу свиданий
В отношении три к одному,
Замксованный сингл из признаний,
Точки над "I", многоточие за "Почему..."
В паутине путей сообщения
Вечный выговор рассвету,
Параллельно общему мнению
Ты мне тихо: " Завтра заеду".
И с Тобой, как на Голгофу,
Если суд, то без спасения,
Не Христа, Тебя с любовью
Губы в губы, чтоб без опасения.
Ты знаешь все, но я хотела больше -
Максимум, умноженный на время,
Пять минут в четыре раза дольше,
Чем десять тысяч слов и миллион мгновений.
Заключить себя в Твои объятья -
Приговор не для обсуждения.
Самое страшное проклятие
Любить тебя без права разглашения.


Рецензии