Безумное желанье
Поверить в Чудо,
Почувствовать твоё тепло,
Прикосновенье рук стыдливых,
Очарованье сладких мук,
Соблазн неукротимый,
И трепетный испуг.
Что может быть прекрасней,-
Наготы внезапной
И близости сердец,
Когда слова, ласкуют слух,
А в них безумное желанье...
О Господи!
Терпеть, какое же страданье!
Опять, меня попутал Бес!
Ты замерла, и затаив дыханье,
Ты слушаешь меня,
Мой Ангел, из страны Чудес.
3.11.2003
Свидетельство о публикации №103110301500