Не лучше ли, друзья, остановиться?

Из рецензии на "Двум рыцарям, сражающимся за мое сердце"
Елена Чайка
http://www.stihi.ru/2003/09/17-960

Как так, сражаться, кто и с кем ?
Но ведь один из вас умрет навеки,
Как сможете вы жить затем ?
Смотреть на мир, не поднимая веки ?

Не лучше ли друзья остановиться,
По-мирному решить такой вопрос,
В картишки, в дурака сразиться,
Ну, вобщем, кто дурак - тот под откос.

Не в смысле насмерть и прощай навеки,
Для этого не надо строить стих,
Я предлагаю проще братья-человеки,
Валерий - шурин, а Аскольд - жених.

Все будут рады всласть повеселиться,
На свадьбе тоже нужен тамада,
Коль довелось же вам поэтами родиться,
То не расстанетесь вовеки никогда.

2003


Рецензии
-:)! Класс!

<Живой> - 2003/09/21 16:13 •

ЗАМЕЧАНИЯ: (добавить)

Спасибо оригиналам !

Горько !

С уважением,

<Владимир Жгулев> - 2003/09/21 17:51

--------------------------------------------------------------------------------
На свадьбе музыка играет,
И веселится весь народ,
А кто-то камешки швыряет,
Большие, прямо в огород...

Горько !

<Marto4ka> - 2003/09/25 09:20 •

Владимир Жгулев   08.11.2003 16:11     Заявить о нарушении