Марта Взрослой дочери

Для меня нет тебя прекрасней,
И для мамы любимой тоже,
Ты для нас день весенний ясный,
Фотография, где мы моложе.

Рядом быть для нас честь и слава,
Помогать тебе - тоже радость,
Умной будь, а не просто Клавой,
Различай, где добро и гадость.

Оцени пожеланья старших,
И друзей на всю жизнь сохрани,
Потому-что в садах патриарших,
Вспоминать будешь только о них.

Все сегодня открыты карты,
Пусть не гаснет веселья запал,
За тебя, дорогая Марта,
Поднимаем хрустальный бокал !

Поддержите друзья молодые,
Умудренных седых стариков,
И пусть шутки звучат удалые,
И не будет стесненья оков.

Заиграй громче музыка мира,
Сможем мы ей ответить сполна,
Чтоб неслось вдохновение пира,
Наливайте хмельного вина !

2003-05-03


Рецензии
Для души моей просто отрада,
Слышать слов твоих нежный запал,
Мне другого по жизни не надо,
Я - твоя, или, ты - попал...

Люблю, ценю, горжусь.

<Marto4ka> - 2003/09/27 10:45 •

Владимир Жгулев   08.11.2003 15:47     Заявить о нарушении