Я заплачу, закричу...

Я заплачу, закричу...
Обидно,больно. Уходи...
Уходи и меня не жди....
Измена,ложь, всё в тебе.
И как я могла когда-то к тебе придти ?
А когда -то я была рада,
Что всё так сложилось...
Тебя я наконец нашла
Любовные песни лишь тебе писала
О таких глазах всегда мечтала
Тёплые руки меня обнимали,
Нежно и ласково согревали
Глаза твои меня желали.
Мы ведь вместе мечтали...
Губы меня целовали,
С моими волосами играли
Гуляли мы вместе под дождём
И будущее наше обсуждали...
А теперь что? Что с тобою стало ?
Мои любимые глаза ...
Уже другую согревают ?
И не оправдывайся, молчи !
Я уже не та, пойми !
Вот зеркало и я...
Мои опухшие от слёз глаза.
Но неужели это точно я ?
Что ты сделал со мною ?
Я ведь не была такою....
Я заплачу, закричу...
Тебя не будет.Ты уйди...


Рецензии
И стихи у тебя что-то всё такие грустные...

Людмила Ливнева   11.11.2003 19:16     Заявить о нарушении
*)Наверное потому что, мне грустно...

Асина   11.11.2003 23:18   Заявить о нарушении
Мне тоже часто бывает грустно... Я вообще (как говорит моя мама) люблю расстраиваться по пустякам.

Людмила Ливнева   14.11.2003 00:10   Заявить о нарушении
Я тоже такая *) Мне бы только поплакать *) И тоже часто расстраиваюсь по пустякам,как говорит твоя мама *)

Асина   13.12.2003 17:59   Заявить о нарушении