Протестую
Был обидно обманут,
Не чужими,
а домочадцами.
И не думал,
что врасплох застанут,
Не предусмотрено
это святцами.
Жена купила всем
мороженое,
Стали кушать,
тут стало ясно,
В мой пакет его
не доложено
Или не докуплено,
просто ужасно!
Без зазрения
остатков совести
Она откусывала, с трудом,
толстенное.
Нет печальнее на свете
повести,
Я ж облизывал
обыкновенное,
Очень мало его
в порции,
Под микроскопом делили?
Непонятно.
Не устраивают меня
пропорция.
Грустно, холодно
и неприятно.))
Свидетельство о публикации №103110301468