Сладкий плен
Мне мало отдаваться лишь во сне.
Хочу почувствовать теперь и на яву я,
Как будешь прикасаться ты ко мне.
Рисунки языком, на теле возбужденном.
Ты словно зачарованный художник
Наброски делаешь весьма непринужденно,
За них тебя прозвали бы безбожник.
Тобой разнежен каждый миллиметр,
Сопротивленья ласки не встречают,
Ты в них по праву величайший метр.
Твоим губам я встречу назначаю
Не спросишь где? Да это и не важно
Куда тебя они способны завести.
И ты, подобно рыцарю - отважно
Прокладываешь новые пути.
Свидетельство о публикации №103110301466