Ведь я раньше не знал что бывает любовь!
Что бы ночью и днём, и возможно зимой
Каждый час каждый миг, и в мгновении снов
Ведь я раньше не знал что бывает любовь!
Ведь я раньше не знал что бывает любовь!
Без остатка потерян ли слабости кров?
Пережиты сомненья, дрожание век
Ты мой самый прекрасный, родной человек!
Лишь о каждой минуте с тобой, я молю
Что бы рядом была не во мгле, наяву
В тишине молчаливых задумчивых звёзд
Что бы снов пелена превратилась в любовь!
Что бы снов пелена превратилась в любовь!
Я мечтаю, а в боли застынет вдруг кровь
Остановится сердце, замрёт навсегда
"Вместе быть не дано!",зло смеётся судьба
Свидетельство о публикации №103110301433
Бамбоций 04.12.2003 08:00 Заявить о нарушении
Остап 13.12.2003 21:18 Заявить о нарушении