Под землю

When you see her sweet smile, baby, don’t think of me… When she lies in your worm bath, don’t think of me…

Под землю, 
Вгрызаясь - 
Метеоритом. 
Осколком взорванным и разбитым. 
Плачь, плачь, только не умирай.. 
Останься.... 
Прощай. 

На небо взлетая, 
Звездой бессердечной. 
Обрезав крылья, 
Закинув за плечи - 
Ранец с боезапасом - 
Расстреливать ангелов
 - смертельно опасно. 
Не выживешь. 
Не покидай... просто так.... 
Все это лишь сон...  прощай... 
 
Рвясь ввысь, летя вниз, 
В пропасть без дна, 
Где она? 
Берегись. 
Хищница - рысь, 
Разорвет на куски. 
В кандалы и замки - 
Ключик в песок. 
Стоп. 
 
Сердце отдельно отложит.... 
Трофей, что поделаешь...   
Кто жертву предложит?


Рецензии