Сквозняк
Сквозь ухмылки друзей
И сквозь слезы твои
И сквозь чьи-то сны
Между капель дождя,
Сквозь любовь, не любя,
Я не помня себя
День живу ото дня
Сквозь лучи от луны,
Мне они не видны,
Сквозь древесную тень,
Замечать ее лень
И сквозь радость детей
И сквозь злобу зверей
Я мелькаю всегда,
Отыщи-ка меня
Припев: Я стремлюсь к чистоте,
Но томлюсь в духоте,
Небо - мой идеал
Ему душу продал
Я пытался найти
Очищенья пути,
Искал день ото дня
Оказалось - все зря
Угадай, кто я есть,
Я всегда там, где лесть,
Ты увидишь меня
В расцветении дня
Там, где розы цветут,
Люди помнят и чтут
То, чем я пошутил
И что от себя скрыл
Дунет утренний бриз
Это лишь мой каприз,
Я есть правда и ложь,
Я есть день и ночь
Я всесилен, как бог,
Но тут какой-то подвох
Я тебе помогу,
Ведь себе не смогу
Припев
Я вокруг, я везде,
Лишь в твоей голове,
Если видишь меня,
Знай - сошел ты с ума
Я - не ангел, не черт,
Я - фантазии плод
И пока ты мечтал
Жизнь свою ты проспал
Как проснешься с утра,
Заболит голова,
Пробужденью не рад,
Глаза дико горят
Всех вокруг напугал,
Несмотря, что молчал
И лишь пуля во лбу
Даст билет в пустоту
Свидетельство о публикации №103110301413