зевать, звенеть, знакомство

я
мама
рукопись строчит
увидимся
а значит
мы удивимся
осень зля
хватая за подол
любя
с тобой нельзя
иначе
позвольте сакурой
цвести
болтливой
костоправу
ни рявкнуть
ни порвать
ни смяться
мне над собою бы
смеяться
чулочная моя забава
не перекрыв
не перекрикнув
не поправ
почти под 20
сойти с ума от
голых плеч
мне б над собой
смеяться
щедя беспомощных
шалея
собрав в ладони
горсть руки
трубить
пригнувшись
тополея
хмельной отказ
твоей руки
ракушек
горка
подзвоночник
держи звоночек
повернись
никелерована
порочна
и не прочна
чужая жизнь
спина и то
что не спина
всё лучше и теснее
смешно сдавила
грудь зерна
пернатая аллея
звонок
звоночек
телефон
плюгаво беспокойство
такой могучий
ростом в слон
иметь такое свойство
забыть любимых
номера
звать нелюбимых в
номера
зевать
звенеть
знакомство


Рецензии