Тучки...

           Прилетели тучки,
                серенькие кучки,
           Маленькие,старенькие,
                но все таки тучки,
           Тучки так не вежливы,
                грязные,небрежные,
           Серые,серьезные,
           и очень,очень грозные,
           Но я их не боюсь,
                я им всем улыбнусь,
           И они серьезные,
                серые и грозные,
                улыбнутся мне,
           От улыбки ласковой,
           Сразу станут белыми,
                снежными и нежными,
           и уже счастливыми,
                свежими и милыми,
           дальше поплывут.


                17.08.2000.
               
         
                                                


Рецензии