ВОЛК
И слышен лишь ветра свист,
Вокруг только хладный воздух ночной,
Пополнился смертников лист
Грозен твой лик и страшен оскал,
Быстрый прыжок, тихий стон
И смотришь вокруг, словно что потерял,
Месть - суровый закон
Месть возникает из-за любви,
Ненависти путем идешь,
А уж потом люби - не люби,
Счастья никак не найдешь
Вокруг все затихло, лишь ветер гудит,
Услышишь всяк шорох и шаг,
И тихо вокруг листва шелестит,
Теперь ты сам себе враг!
Свидетельство о публикации №103110301386