В душе, как улей разьяренный

   В душе, как улей разьяренный
   тоска упрямая кружит...
   кто тебя, ведьма, насылает
   мешая мне спокойно жить?


   Что жалобы...пустое. Слезы?
   Да к черту их, одна вода!
   Они бессильны как всегда
   Лишь кожу сушат, как с мороза.


   Спешащие куда то люди
   Как тени серые мелькают,
   Ногами листья разгребая...
   А осень кукситься и плачет.


   Уже не глядя на прохожих,
   Под лавочкой дрожит щенок,
   Измученный, больной зверек...
   Как мы с тобой сейчас похожи.


Рецензии