Мне обидно...

 Мне обидно,
 ох обидно,
 Потому что,мама
 не гордится мной,
 Мне обидно и очень стыдно,
 Ведь я не как,
 не могу стать звездой,
 Я хотела стать музыкант
 но увы испорился слух,
 Я хотела стать депутатом
 но куда-то делся,
 мой дух
 Захотела я стать поэтессой,
 Но меня все поймут,
 лишь тогда,
 Когда синее,синее море
 унесет мою жизнь, в некуда...

 26.03.99
 
 
 
 














 
 
 








 

 
 
 
 
 
 

 

 
 
 


Рецензии