Не остановишь вечность

Горит огонь,
Бежит вода,
И наши лета пламенеют
И не узнаешь никогда,
Что наши люди не умеют.

Бегут года,
Течет слеза,
И не узнают наши дети
Какими были мы тогда,
Когда не дул холодный ветер.

Плывут и дни,
Скользят часа,
И как часы не поверни,
Но мир наш движется всегда.
13.01.03
 


Рецензии