Прошла любовь и мне уже не больно

Прошла любовь и мне уже не больно,
Прошла она, здесь не нужны слова.
Всё! Хватит! Кончено! Довольно!
И мне не нужен ты, пусть ждет тебя она.

Ты был мне дорог, я не скрою,
Но всё прошло, как день сменяет ночь,
И нам не быть теперь с тобою,
Гоню я мысли злые прочь.

И мне не страшно быть одною,
Я одиночество сумела полюбить.
Теперь останусь я самой собою,
Не сможешь  ты меня сгубить.


Рецензии
Этот стих берет за душу! Он выразил мои чувства тоже!
Эх... Здорово... =)

Дмитрий Кудрявцев   21.07.2004 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.